Pains au chocolat

Publié le par lacuisinederosa

05082011.jpg

 

 

05082012.jpg

 

 

05082013-copie-1.jpg

 

 

 

 

Ingrédients:

500 g de farine
1 CàS de miel
1 CàS de levure boulangère
Un mélange d'eau et de lait tiède pour ramasser la pâte
Sel
Quelques barres de chocolat pour le fourrage.

Préparation:

Mélanger la farine,le miel,la levure,le sel

Ramasser avec l'eau et le lait tiède

Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte molle et élastique
Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1h.
Sur un plan fariné dégazer la pâte

Former vos pains, une baguette,des boules (au choix)

Fourrer de chocolat et laisser lever une deuxième fois

Mettre a cuire environ 20 minutes

Publié dans Pains et Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article