Brioches aux raisins secs

Publié le par lacuisinederosa

 

5290177410_ab90ed8aac.jpg

 

 

5290177336_9fa0257ecd.jpg

 

5290180056_e0f0e184ee.jpg

 

Ingrédients:

500 g de farine
150 g de sucre semoule (50 g pour moi)
1 yaourt nature
50 g de beurre
Le zeste de 1 citron
Une CàS d'eau de fleur d'orange
2 CàS de levure boulangère
100 g de raisin secs( pour moi 200 g lol )
L'eau tiède pour ramasser la pâte
Le zeste de un citron
Sel

préparation:

Mélanger tous les ingrédients  dans le robot pétrisseur pendant 10 mn pour avoir une belle boule de pâte,puis en ajoutant le beurre mou petit a petit

Couvrir laisser reposer dans un endroit bien chaud.
Dégazer la pâte et la mettre dans un moule à cake et muffins

Laisser lever encore une fois pendant environ 1h.
Badigeonner d'œuf additionné d'une CàS de lait

Mettre au four préchauffé pendant 45 mn.

Publié dans Pains et Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article