Chinois

Publié le par lacuisinederosa

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ingrédients:


pour la pâte:

 
600 g de farine
1 œuf
3 CàS de sucre semoule
80g de beurre mou
2 CàS de levure boulangère
3 CàS de lait en poudre
sel
Lait tiède pour ramasser la pâte

crème pâtissiere,raisin secs.

préparation:

Mélanger tous les ingrédients au robot pétrisseur

Laisser reposer une demi heure
Entre temps, préparer la crème pâtissière:1/2 L 3 CàS de Maïzena,100 g de sucre semoule Colorant alimentaire jaune.
Sur une surface fariné,abaissé la pâte au rouleau

Badigeonner de crème pâtissière et garnir de raisins secs, puis rouler faire un boudin

Découper en tranches épaisseurs de 2 centimètres et les disposer dans un moule ronds (moi j'ai essayé aussi le moule à savarin,et comme j'avais un reste de pâte j'ai essaye le moule à muffins)


Laisser lever au chaud 40 min

Dorer à l'œuf, mélanger à 2 CàS de café et mettre au four chaud.

 

 

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Publié dans Pains et Viennoiseries

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