Chinois
ingrédients:
pour la pâte:
600 g de farine
1 œuf
3 CàS de sucre semoule
80g de beurre mou
2 CàS de levure boulangère
3 CàS de lait en poudre
sel
Lait tiède pour ramasser la pâte
crème pâtissiere,raisin secs.
préparation:
Mélanger tous les ingrédients au robot pétrisseur
Laisser reposer une demi heure
Entre temps, préparer la crème pâtissière:1/2 L 3 CàS de Maïzena,100 g de sucre semoule Colorant alimentaire jaune.
Sur une surface fariné,abaissé la pâte au rouleau
Badigeonner de crème pâtissière et garnir de raisins secs, puis rouler faire un boudin
Découper en tranches épaisseurs de 2 centimètres et les disposer dans un moule ronds (moi j'ai essayé aussi le moule à savarin,et comme j'avais un reste de pâte j'ai essaye le moule à muffins)
Laisser lever au chaud 40 min
Dorer à l'œuf, mélanger à 2 CàS de café et mettre au four chaud.