Poivrons farcis

Publié le par lacuisinederosa

INGRÉDIENTS:
500 g de poivrons
300g de viande hachée
1 botte de persil hachée
1oignon
3 gousses d'ails
sel, poivre noir
sauce tomate toute prête

PRÉPARATION:
Pour farce : mettre la viande dans un récipient.Ajouter le persil coupé et l'oignon émincé en très petits morceaux mettre du poivre et du sel  mélanger le tout. 
 
laver les poivrons,les ouvrir au couteau réserver les chapeau et retirer délicatement les graines.
Mettre la farce dans chaque poivrons couvrir avec les chapeaux Disposer dans un plat à gratin, verser dans le fond du plat
la sauce tomate et passer au four 20 MN environ

 

 

 

5077811809_ec0b53e4bd.jpg

 

5077896328_a004145629.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> délicieuxxxxxxxxxxxx<br /> <br /> <br />
Répondre